BMW Open - unsere Jugend war live dabei

Die Jugend des GC Garmisch-Partenkirchen e.V. war am Finaltag der BMW Open live dabei

Für die Golfsaison 2017 hatte sich das Jugend-Team des GC Garmisch-Partenkirchen e.V. ein kleines "Zuckerl" für die fleißigen Kids ausgedacht.

Die 8 Kinder und Jugendlichen mit den häufigsten Training- und Turnierteilnahmen in der Golfsaison 2017 durften am 25. Juni (Finaltag) mit Kathrin und Johannes Perschke zu den BMW Open nach München-Eichenried fahren. Mit dabei waren Franziska Fuchs, Antonia Wörmann, Xaver Ostler, Sebastian Trum, Lukas Schierbel, Victor von Soden, Lukas Frühholz und Tassilo Wolff.

Dort erwartete die Kids ein riesen Event mit Stars wie Henrik Stenson, Sergio Garcia und viele weiteren tollen Spielern. Am Enden konnte Andres Romero das Turnier für sich entscheiden. Thomas Detry, mit dem unsere Jugend ein Foto machen durfet, landete auf dem sensationellen zweiten Platz.

Auch die Jugend des Clubs hatte einige Erfolge zu verbuchen, unsere Kids sind um einige Autogramme und Bälle von Spielern reicher.

Wir sagen Danke für den tollen und interessanten Tag!