Hier finden Sie alle Kursangebote der Golfschule Garmisch-Partenkirchen

Liebe Golferinnen und Golfer,

wir bieten unseren Gästen und Mitgliedern ein umfassendes Trainingsprogramm an, sowohl im Gruppen- als auch im Einzelunterricht.

Wir sind stets um die Weiterentwicklung Ihrer golferischen Kenntnisse bemüht.

Für unseren Golfnachwuchs gibt es ein wöchentliches Kindertraining sowie Jugendcamps in den Ferien.

Der Erfolg eines Golfkurses steht und fällt mit der Qualität des Golfunterrichts.

Machen Sie daher keine Experimente!

Die Golfkurse werden bei uns nur von ausgebildeten und voll qualifizierten PGA-Golflehrern geleitet.

Unsere Unterrichtsmethode basiert auf den Grundlagen der Sportwissenschaft, der Physik, der Biomechanik und den individuellen Möglichkeiten unserer Schüler.

Die Basis ist immer das Verständnis für den eigenen Golfschwung. Das Geheimnis liegt in dem Zusammenspiel von Kinästhesie und Physik.

Wir würden uns freuen, Sie auf der Anlage des GC Garmisch-Partenkirchen e.V. unterrichten zu dürfen!

Ihre Familie Perschke

Fully Qualified Golfprofessionals der PGA of Germany